BHEDI HINDI LYRICS || भेडी हिंदी लिरिक्स

BHEDI  HINDI LYRICS ||  भेडी हिंदी लिरिक्स

Bhedi Lyrics Ankit Tiwari, Aishwarya Majumdar - Ankit Tiwari, Aishwarya Majumdar Lyrics

Singer Ankit Tiwari, Aishwarya Majumdar
Music Ankit Tiwari
Song Writer   Manoj Muntashir




BHEDI LYRICS

Aanch aanch tu jale
Main kaanch banke bahun
Chhod doon main sath apna
Sang tere chalun
Sang tere chalun

Na bhedi bhed bataave
Na khabri khabar le aave
Hai ishq zehar ka pyala
Kyun lene ko mann lalchave

Na bhedi bhed bataave
Na khabri khabar le aave
Hai ishq zehar ka pyala
Kyun lene ko mann lalchave

Yeh teri baahon ke kinaare
Chhodkar jaaun main kahaan
Jeet le tu mera samandar
Bin tere main hoon be-nishaan

Jaga hoon main jaga hu sadi do sadi
Aake tu sula de bas ghadi do ghadi
Bas ghadi do ghadi

Na bhedi bhed bataave
Na khabri khabar le aave
Hai ishq zehar ka pyala
Kyun lene ko mann lalchave

Na bhedi bhed bataave
Na khabri khabar le aave
Hai ishq zehar ka pyala
Kyun lene ko mann lalchave

Yeh zameen jism pe pehan loon
Odh loon sar pe aasmaan
Main hi main, main hi main milungi
Jaaye tu jaaye tu jahaan

BHEDI  HINDI LYRICS ||  भेडी हिंदी लिरिक्स




Toote saare lamhe hath se yoon gire
Aake tu piro de raat din yeh mere
Raat din yeh mere

Na bhedi bhed bataave
Na khabri khabar le aave
Hai ishq zehar ka pyala
Kyun lene ko mann lalchave

Na bhedi bhed bataave
Na khabri khabar le aave
Hai ishq zehar ka pyala
Kyun lene ko mann lalchave

Bhedi Lyrics in Hindi
आंच आंच तू जले
मैं काँच बनके बहूँ
छोड़ दूँ मैं साथ अपना
संग तेरे चलूँ
संग तेरे चलूँ
ना भेदी भेद बतावे
ना ख़बरी खबर ले आवे
है इश्क़ ज़हर का प्याला
तुम्हें ही तो मन ललचावे

ना भेदी भेद बतावे
ना ख़बरी खबर ले आवे
है इश्क़ ज़हर का प्याला
तुम्हें ही तो मन ललचावे

ये तेरी बाहों के किनारे
छोडकर जाऊँ मैं कहाँ
जीत ले तू मेरा समंदर
बिन तेरे मैं हूँ बेनिशां

जागा हूँ मैं जागा
हूँ सदी दो सदी
आके तू सुला दे
बस घड़ी दो घड़ी
बस घड़ी दो घड़ी

ना भेदी भेद बतावे
ना ख़बरी खबर ले आवे
है इश्क़ ज़हर का प्याला
तुम्हें ही तो मन ललचावे

ना भेदी भेद बतावे
ना ख़बरी खबर ले आवे
है इश्क़ ज़हर का प्याला
तुम्हें ही तो मन ललचावे

ये ज़मीन जिस्म पे पहन लूँ
ओढ़ लूँ सर पे आस्मां
मैं ही मैं मैं ही मैं मिलूँगी
जाए तू जाए तू जहां

BHEDI  HINDI LYRICS ||  भेडी हिंदी लिरिक्स


टूटे सारे लम्हें हाथ से यूँ गिरे
आके तू पिरो दे रात दिन ये मेरे
रात दिन ये मेरे

ना भेदी भेद बतावे
ना ख़बरी खबर ले आवे
है इश्क़ ज़हर का प्याला
तुम्हें ही तो मन ललचावे

ना भेदी भेद बतावे
ना ख़बरी खबर ले आवे
है इश्क़ ज़हर का प्याला
तुम्हें ही तो मन ललचावे