Beparvah Lyrics Hindi|| बेपरवाह लिरिक्स हिंदी
Singer | Rev Shergill |
Music | Siddharth Pandit |
Song Writer | Rev Shergill |
Beparvah Lyrics Rev Shergill - Rev Shergill Lyrics
BEPARVAH LYRICS ENGLISH
Karte huye khwabo se dosti
Hum karte gaye
Bunte huye taaro ke ashiya
Hum bunte gaye
Dil ka kya tha pata
Dil ko sambhale bhi hum
Chalte gaye..
Kya hai dil aur kyu hai dil
Ruyi mein lapete raakha tha ye dil
Kya hai dil aur kyu hai dil
Ruyi mein lapete raakha tha ye dil
Beparvah.. Beparvah..
Befikra.. Beparvah..
Bataurta raha un tukdo ko jinme tu
Tu tha chupa..
Fuslata raha behlata raha un lamho ko
Jisme teri hai sada
Hum karte gaye
Bunte huye taaro ke ashiya
Hum bunte gaye
Dil ka kya tha pata
Dil ko sambhale bhi hum
Chalte gaye..
Kya hai dil aur kyu hai dil
Ruyi mein lapete raakha tha ye dil
Kya hai dil aur kyu hai dil
Ruyi mein lapete raakha tha ye dil
Beparvah.. Beparvah..
Befikra.. Beparvah..
Bataurta raha un tukdo ko jinme tu
Tu tha chupa..
Fuslata raha behlata raha un lamho ko
Jisme teri hai sada
Beparvah Lyrics Hindi|| बेपरवाह लिरिक्स हिंदी
Dakhila hai liya kifayati sapno mein
Chalte huye
Mil gaya woh kafeela barsho se jisko main
Dhundta raha
Mil gaya hai woh rasta
Mausamo ne likha hai jiska pata
Beparvah.. Beparvah..
Befikra.. Beparvah..
Beparvah Lyrics in Hindi
Chalte huye
Mil gaya woh kafeela barsho se jisko main
Dhundta raha
Mil gaya hai woh rasta
Mausamo ne likha hai jiska pata
Beparvah.. Beparvah..
Befikra.. Beparvah..
Beparvah Lyrics in Hindi
करते हुए
ख्वाबों से दोस्ती
हम करते गए
बुनते हुए
तारों के आशियाँ
हम बुनते गए
दिल का क्या था पता
दिल को संभाले भी हम
चलते गए
क्या है दिल
ओ क्यूँ है दिल
रुई में लपेटे रखा
था ये दिल
क्या है दिल
ओ क्यूँ है दिल
रुई में लपेटे रखा
थे ये दिल
बेपरवाह.. बेपरवाह..
बेफ़िक्रा.. बेपरवाह..
बटोरता रहा
उन टुकड़ो को जिनमें तू
तू था छुपा
फुसलाता रहा
बेहलता रहा उन लम्हों को जिसमें
तेरी है सदा
ख्वाबों से दोस्ती
हम करते गए
बुनते हुए
तारों के आशियाँ
हम बुनते गए
दिल का क्या था पता
दिल को संभाले भी हम
चलते गए
क्या है दिल
ओ क्यूँ है दिल
रुई में लपेटे रखा
था ये दिल
क्या है दिल
ओ क्यूँ है दिल
रुई में लपेटे रखा
थे ये दिल
बेपरवाह.. बेपरवाह..
बेफ़िक्रा.. बेपरवाह..
बटोरता रहा
उन टुकड़ो को जिनमें तू
तू था छुपा
फुसलाता रहा
बेहलता रहा उन लम्हों को जिसमें
तेरी है सदा
Beparvah Lyrics Hindi|| बेपरवाह लिरिक्स हिंदी
दाखिला है लिया
किफ़ायती सपनों में चलते हुए
मिल गया वो क़ाफ़िला
बरसो से जिसको मैं
ढूँढता रहा
मिल गया वो
वो रास्ता
मौसोमों ने लिखा है जिसका पता
बेपरवाह.. बेपरवाह..
बेफिक्रा.. बेपरवाह..
किफ़ायती सपनों में चलते हुए
मिल गया वो क़ाफ़िला
बरसो से जिसको मैं
ढूँढता रहा
मिल गया वो
वो रास्ता
मौसोमों ने लिखा है जिसका पता
बेपरवाह.. बेपरवाह..
बेफिक्रा.. बेपरवाह..