AE WADI SHEHZADI LYRICS, Motivationalquotes1.com

AE WADI SHEHZADI LYRICS - Papon, Adil Khan Lyrics

Shikara Songs 





Singer Papon, Adil Khan
Music Sandesh Shandilya
Song Writer    Irshad Kamil


LYRICS:-


Ae Wadi Shehzadi Bolo Kasi Ho
Ae Wadi Shehzadi Bolo Kasi Ho


Bin Tere Khali Hu Main
Bin Tere Khali Hu Main
Kya Tum Bhi Waisi Ho


Ae Wadi Shehzadi Bolo Kasi Ho


Kya Ab Bhi Tum
Sabj Sunari Hoti Ho
Ya Garmi Ki Naram Dopahri Hoti Ho
Kya Abh Bhi Chav
Sam Ka Suraj Dhalta Hai
Kache Gahr Ki Chat Pe Thahri Hoti Ho


Ae Wadi Shehzadi Bolo Kasi Ho

Ek Din Tumse Milne Vapas Aaunga
Kya Hai Dil Main Sab Kuch Tumhe Btaunga
Kuch Barso Se Tut Gya Hu
Khandit Hu
Wadi Tera Beta Hu
Main Pandit Hu



 Lyrics in Hindi

ऐ वादी शहज़ादी बोलो कैसी हो
क्या अब भी वहाँ सेहर शिकरा करते हैं
चार चिनार पे वक़्त गुज़ारा करते हैं
क्य अब भी वो झील बर्फ़ हो जाती है
जिस्पे बच्चे खेल खिलारा करते हैं

ऐ वादी शहज़ादी बोलो कैसी हो
ऐ वादी शहज़ादी बोलो कैसी हो
ऐ वादी शहज़ादी बोलो कैसी हो


बिन तेरे ख़ाली हूँ मैं
बिन तेरे काली हूँ मैं
क्या तुम भी वैसी हो
ऐ वादी शहज़ादी बोलो कैसी हो


क्या अब भी तुम सब्ज़ सुनहरी होती हो
या गरमी की नरम दोपहरी होती हो
क्या अब भी जो शाम का सूरज ढलता है
कच्चे घर की छत पे ठहरी होती हो
ऐ वादी शहज़ादी बोलो कैसी हो

ऐ वादी शहज़ादी अपनी क्या लिखूँ
हर पल तेरी याद सताती रहती है
आती जाती हर एक साँस ये कहती है
जान का क्या आती जाती रहती है

एक दिन तुमसे मिलने वापस आऊँगा
क्या है दिल में सब कुछ तुम्हें बताऊँगा
कुछ बरसों से टूट गया हूँ खंडित हूँ
वादी तेरा बेटा हूँ मैं पंडित हूँ

कुछ बरसों से टूट गया हूँ खंडित हूँ
वादी तेरा बेटा हूँ मैं पंडित हूँ



            

v

Comments

इस वेबसाइट पर आने के लिए आप का बहुत बहुत धन्यवाद