Showing posts with label Aur Tanha Lyrics Love Aaj Kal. Show all posts
Showing posts with label Aur Tanha Lyrics Love Aaj Kal. Show all posts

Aur Tanha Lyrics Love Aaj Kal, Motivationalquotes1.com

Aur Tanha Lyrics Love Aaj Kal - KK Lyrics




Singer KK
Music Pritam
Song Writer   Irshad Kamil

Aur Tanha Lyrics Love Aaj Kal

Ooo...
Tu hi toh hai
Tu hi toh hai
Har pal hi teri baaton mein guzarta

Itna kyun mere saath aayi tu
Tu naa jaane
Tu naa jaane
Har pal mein tu hai main hoon yaa hai rastaa
Itna kyun mujhko door laayi tu

Na main waada karta hoon
Na main bhoola karta
Tu hai toh sab raston pe
Main kya dhoondha karta
Yun tera hona bhi aur tanha karta



Aur Tanha Lyrics Love Aaj Kal
Oo...

Tu hi toh hai
Tu hi toh hai
Jo hanste hanste aankhein bhar sakti hai
Ab itni toh pehchaan ho gayi
Nahi hai toh nahi hai tu

Ab chhoda hai toh sach mein chhod de mujhko
Kyun har pal ki mehmaan ho gayi
Main yun tanha jeeta hoon
Jaise koi marta

Yeh bhi koi hona hai
Jo hai aankhein bharta
Yun tera hona bhi aur tanha kartaa

Aur tanha karta...
Aur tanha karta...

Aur Tanha Lyrics Love Aaj Kal

तू ही तो है, तू ही तो है
हर पल ही तेरी बातों में गुज़रता

इतना क्यूँ मेरे साथ आई तू?
तू ना जाने, तू ना जाने
हर पल में तू है मैं हूँ या है रस्ता

इतना क्यूँ मुझको दूर लाई तू?
ना मैं वादा करता हूँ
ना मैं भूला करता
तू है तो सब रस्तों पे
मैं क्या ढूँढा करता


Aur Tanha Lyrics Love Aaj Kal

यूँ तेरा होना भी और तन्हा करता
तू ही तो है, तू ही तो है
जो हँसते हँसते आँखें भर सकती है
अब इतनी तो पहचान हो गई
नहीं है तो नहीं है तू
अब छोड़ा है तो सच में छोड़ दे मुझको
क्यूँ हर पल की मेहमान हो गई
मैं यूँ तन्हा जीता हूँ
जैसे कोई मरता
ये भी कोई होना है
जो है आँखें भरता
यूँ तेरा होना भी और तन्हा करता
और तन्हा करता
और तन्हा करता


Aur Tanha Lyrics Love Aaj Kal

                                           


Aur Tanha Lyrics Love Aaj Kal