Lagatar Shram Karana Hi Apaki suvichar hindi
Lagatar Shram Karana Hi Apaki suvichar hindi
"लगातार श्रम करना ही आपकी सफलता का साथी है
इसलिए श्रम को सकारात्मक बनाएं विनाशक नहीं।
श्रम एक अपराधी भी करता है
लेकिन उसका लक्ष्य सिर्फकिसी को नुकसान पहुंचाना
या फिर उसकी जान लेना ही होता है।"
Lagatar Shram Karana Hi Apaki suvichar hindi
"Lagatar Shram Karana Hi Apaki Saphalata Ka Sathi Hai
Isalie Shram Ko Sakaratmak Banaen Vinashak Nahin
Shram Ek Aparadhi Bhi Karata Hai
Lekin Usaka Lakshy Sirph Kisi Ko Nukasan Pahunchana