Ishq Tumpe Aise Lyrics| Bhaven Dhanak, Samira Koppikar Lyrics
Song Name | Ishq Tumpe Aise Lyrics |
Singer(s) | Bhaven Dhanak, Samira Koppikar |
Lyricist(s) | Yash Eshwari |
Music(s) | Samira Koppikar |
Ishq Tumpe Aise Lyrics English
Jaise chaand ko tarse din ka koyi taara
Kisi noor ko dhoondh raha ho andhiyara
Chaahe nazar ko jaise ek nazara
Saahil ka leher bina ho na guzara
Tum hi kaho kahoon main kaise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Pairon ke nishaan ab tere
Raaste ban rahe hai mere
Baahon ke tere yeh ghere
Jaise pyaar ki ho lehre
Ret yeh maange bahara
Nazar jo chaahe nazara
Jaise bejubaan ko lafz mil gaye
Maange wafa ko jaise awaara
Kisi saath ko dhoondh raha ho besahara
Jaise jeena chaahe mar ke koyi dobara
Dil jeet ke jaise khud ko hi koyi haara
Tum hi kaho kahun main kaise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Ishq Tumpe Aise Lyrics In Hindi
जैसे चाँद को तरसे दिन का कोई तारा
किसी नूर को ढूढू रहा हो अँधियारा
चाहे नज़र को जेसे एक नज़ारा
तुम ही कहो कहू में केसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
पेरों के निशां अब तेरे
राश्ते बन रहे है मेरे
बाँहों के तेरे ये घेरे
जेसे प्यार की हो लहरें
रेत ये मांगे बहारां
नज़रे को चाहें नज़ारा
जेसे बे जुबां को लफ्ज़ मिल गए
मांगे वफ़ा को जेसे आवारा
किसी साथ को ढूढू रहा हो बेसहारा
जेसे जीना चाहे मरके कोई दोबारा
दिल जीत के जेसे ख़ुद को ही कोई हारा
तुम ही कहो कहूँ में केसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
YouTube Video