Tu Hi Hai Meri Zindagi Lyrics| Nikhil D’Souza Lyrics
Song Name | Tu Hi Hai Meri Zindagi Lyrics |
Singer(s) | Nikhil D’Souza |
Lyricist(s) | Abhishek Talented |
Music(s) | Jubair Muhammed |
Tu Hi Hai Meri Zindagi Lyrics | Nikhil D’Souza Lyrics
Sajjna sajjna mera sajjna
Mera sajjna ..
Sajjna sajjna mera sajjna
Mera sajjna ..
Teri meri sajjna
Tere liye chhod aaye angna
Teri meri sajjna
Tere liye chhod aaye angna
Tu hi hai meri zindagi
Tu hi hai meri aashiqui
Tu hi hai meri har khusi
Oh saathiya
Har jagah chehra tera
Khwabon mein hai jaa mila
Kal raat ke jazbaaton mein
Mere mahiya
Behka main behka main behkha jaaniya
Chadke tu javegi kithe mahiya
Behka main behkha main behkha jaaniya
Chadke tu javegi kithe mahiya
Dil yeh kehta hai ke tumse pyaar hai
Tumse milne ko dil bekarar hai
Dil yeh kehta hai ki pehla pyaar hai
Tumse milne ko dil bekarar hai
Tumko milne ko tadapta
Dil yeh hai roz mera
Tumko kisi aur se zyada chaha
Kuch to narazgi hai yeh
Dil ki awaragi
Sapno mein haar gaya jag saara
Mera jag tera hai tumse haan juda
Tujhse hi guzre hai dil ka rasta
Dil yeh aawara kyun bhatka ja raha
Dil yeh bechara jo tumse ja mila
Tu Hi Hai Meri Zindagi Lyrics English
Dil yeh kehta hai ke tumse pyaar hai
Tumse milne ko dil bekarar hai
Dil yeh kehta hai ki pehla pyaar hai
Tumse milne ko dil bekarar hai
Tu hi hai meri zindagi
Tu hi hai meri aashiqui
Tu hi hai meri har khusi
Oh saathiya
Har jagah chehra tera
Khwabon mein hai jaa mila
Kal raat ke jazbaaton mein
Mere mahiya
Behka main behka main behkha jaaniya
Chadke tu javegi kithe mahiya
Behka main behkha main behkha jaaniya
Chadke tu javegi kithe mahiya
Tu Hi Hai Meri Zindagi Lyrics Hindi
सजना सजना मेरा
सजना सजना मैं आई
सजना सजना मेरा
सजना सजना मेरा
सजना सजना मैं आई
तेरे लिए छ्चोड़ आई अंगना
तेरी मेरी सजना
तेरे लिए छ्चोड़ आई अंगना
तू ही है मेरी आशिक़ुई
तू ही है मेरी हर खुशी
ओह साथिया
ख्वाबों में है जा मिला
कल रात के जज़्बातों में
मेरे माहियाँ
चॅड के तू जवेगी किते माहिया
बहका मैं बहका मैं बहखहा जानेया
चॅड के तू जवेगी किते माहिया
तुमसे मिलने को दिल बे-करार है
दिल यह कहता है की पहला प्यार है
तुमसे मिलने को दिल बे-करार है
दिल ये है रोज़ मेरा
तुमको किसी और से ज़्यादा चाहा
सपनों में हार गया जाग सारा
तुझसे ही गुज़रे है दिल का रास्ता
दिल ये आवारा क्यूँ भटका जा रहा
दिल ये बेचारा जो तुमसे जा मिला
तुमसे मिलने को दिल बे-करार है
दिल यह कहता है की पहला प्यार है
तुमसे मिलने को दिल बे-करार है
तू ही है मेरी आशिक़ुई
तू ही है मेरी हर खुशी
ओह साथिया
ख्वाबों में है जा मिला
कल रात के जज़्बातों में
मेरे माहियाँ
चॅड के तू जवेगी किते माहिया
बहका मैं बहका मैं बहखहा जानेया
चॅड के तू जवेगी किते माहिया
YouTube Video