Gale Lagana Hai Lyrics - Tony Kakkar

Gale Lagana Hai Lyrics - Tony Kakkar 


Singer Tony Kakkar, Neha Kakkar
Music Tony Kakkar
Song Writer Tony Kakkar

Gale Lagana Hai Lyrics - Tony Kakkar English 


Hum bheegi bheegi raaton mein
Tera intezaar karte hain
Kya kahoon tumhe jaane-jaan
Kitna pyaar karte hain

Duniya ne jo zakhm diye
Har zakhm dikhana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai

Waqt ka kya pata
Kab jeena hai kab mar jaana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai

Mere haathon mein tera haath ho
Yahin mangoon rab se
Zamane ko main bhi kahoon
Tu mera hai haq se

Aankhon se shuru jo mohabaat hai
Usse dil tak jaana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Mere paas toh aao gale lagana hai

Tum tum nahi hum hum nahi
Ek jaan hain ab se
Tadpe hain tarse hain
Tanha rahe kabse

Kuch hi der ki hai zindagi
Aur phir mar jaana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Gale lagana hai

Gale Lagana Hai Lyrics - Tony Kakkar  Hindi


हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतज़ार करते है
क्या कहूं तुम्हें जाने जां
कितना प्यार करते है

दुनियाँ ने जो ज़ख्म दिए
हर ज़ख्म दिखाना हैं

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक़्त का क्या पता
कब जीना है मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही मांगू रब से
ज़माने को मैं भी कहूं
तू मेरा है हक़ से

आँखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नहीं हम हम नहीं
एक जान है अब से
तड़पे हैं, तरसे हैं
तन्हा रहे कब से

कुछ ही देर की है ज़िन्दगी
ओर फिर मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
गले लगाना है


No comments:

Post a Comment

इस वेबसाइट पर आने के लिए आप का बहुत बहुत धन्यवाद