Aatishbaazi Lyrics - Jubin Nautiyal Lyrics

Singer | Jubin Nautiyal |
Music | Rocky Khanna, Jubin Nautiyal |
Song Writer | Rocky Khanna |
Aatishbaazi Lyrics - Jubin Nautiyal Lyrics In English
Mujhko na khabar thi iss tarah
Teri yaadein yun tadpayengi
Mujhko satayein jo yaadein woh
Tere hisse bhi toh aayengi
Bechainiyon mein kyun lamha saja hai
Ke dil nahi sambhal raha
Yeh seene ke andar
Hai kaisa samandar
Kyun mujhko doobayein woh yaadein teri
Jo tu rubaroo hai
Toh milta sukoon hai
Yeh aatishbaazi hai teri meri
Mujhse yeh dil mera keh raha
Tujhse hai shikayatein badi
Kyun tere jaane ke baad bhi
Teri yaadein jaati hi nahi
Tera asar hai
Yeh tera nasha hai
Ke chain mera kho raha
Yeh seene ke andar
Hai kaisa samandar
Kyun mujhko doobayein woh yaadein teri
Jo tu rubaroo hai
Toh milta sukoon hai
Yeh aatishbaazi hai teri meri
Yeh dil ko pata hai
Jo dil chahta hai
Woh ehsaas ki tu zaroorat meri
Tu hi arzoo hai
Tu mera junoon hai
Yeh aatishbaazi hai teri meri
Teri yaadein yun tadpayengi
Mujhko satayein jo yaadein woh
Tere hisse bhi toh aayengi
Bechainiyon mein kyun lamha saja hai
Ke dil nahi sambhal raha
Yeh seene ke andar
Hai kaisa samandar
Kyun mujhko doobayein woh yaadein teri
Jo tu rubaroo hai
Toh milta sukoon hai
Yeh aatishbaazi hai teri meri
Mujhse yeh dil mera keh raha
Tujhse hai shikayatein badi
Kyun tere jaane ke baad bhi
Teri yaadein jaati hi nahi
Tera asar hai
Yeh tera nasha hai
Ke chain mera kho raha
Yeh seene ke andar
Hai kaisa samandar
Kyun mujhko doobayein woh yaadein teri
Jo tu rubaroo hai
Toh milta sukoon hai
Yeh aatishbaazi hai teri meri
Yeh dil ko pata hai
Jo dil chahta hai
Woh ehsaas ki tu zaroorat meri
Tu hi arzoo hai
Tu mera junoon hai
Yeh aatishbaazi hai teri meri
Aatishbaazi Lyrics - Jubin Nautiyal Lyrics In Hindi
मुझको ना खबर थी इस तरह
तेरी यादें यूँ तड़पाएंगी
मुझको सताए जो यादें वो
तेरे हिस्से भी तोह आएँगी
बेचैनियों में क्यूँ लम्हा सजा है
की दिल नहीं संभल रहा
ये सीने के अंदर है कैसा समंदर
क्यों मुझको डुबायें वो यादें तेरी
जो तू रुबरु है तोह मिलता सुकून है
ये आतिशबाज़ी है तेरी मेरी
मुझसे ये दिल मेरा कह रहा
तुझसे हैं शिकायतें बड़ी
क्यों तेरे जाने के बाद भी
तेरी यादें जाती ही नहीं
तेरा असर है ये तेरा नशा है
के चैन मेरा खो रहा
ये सीने के अंदर है कैसा समंदर
क्यों मुझको डुबायें वो यादें तेरी
जो तू रुबरु है तोह मिलता सुकून है
ये आतिशबाज़ी है तेरी मेरी
ये दिल को पता है जो दिल चाहता है
वो एहसास की तू जरूरत मेरी
तू ही आरज़ू है तू मेरा जूनून है
ये आतिशबाज़ी है तेरी मेरी
तेरी यादें यूँ तड़पाएंगी
मुझको सताए जो यादें वो
तेरे हिस्से भी तोह आएँगी
बेचैनियों में क्यूँ लम्हा सजा है
की दिल नहीं संभल रहा
ये सीने के अंदर है कैसा समंदर
क्यों मुझको डुबायें वो यादें तेरी
जो तू रुबरु है तोह मिलता सुकून है
ये आतिशबाज़ी है तेरी मेरी
मुझसे ये दिल मेरा कह रहा
तुझसे हैं शिकायतें बड़ी
क्यों तेरे जाने के बाद भी
तेरी यादें जाती ही नहीं
तेरा असर है ये तेरा नशा है
के चैन मेरा खो रहा
ये सीने के अंदर है कैसा समंदर
क्यों मुझको डुबायें वो यादें तेरी
जो तू रुबरु है तोह मिलता सुकून है
ये आतिशबाज़ी है तेरी मेरी
ये दिल को पता है जो दिल चाहता है
वो एहसास की तू जरूरत मेरी
तू ही आरज़ू है तू मेरा जूनून है
ये आतिशबाज़ी है तेरी मेरी