Ab Ladna Hai Poem Lyrics || अब लाडना है पोयम लीरिक्स

Singer | Deepika Padukone, Vikrant Massey |
Song Writer | Gulzar |
Ab Ladna Hai Poem Lyrics || अब लाडना है पोयम लीरिक्स
Dekh samajh ke gaur karna hai
Thodi si koshish aur karna hai
Ab ladna hai!
Har chehre ko sawarna hai
Chaand ka daag bhi bharna hai
Ab ladna hai!
Maila mausam saaf karna hai
Zindagi se insaaf karna hai
Ab ladna hai!
Beemaar nazar ka ilaaj karna hai
Jo kiya nahin tha aaj karna hai
Ab ladna hai!
Ab seham seham ke nahin rehna hai
Buland aawaaz mein ab kehna hai
Ab ladna hai,
Ab ladna hai!
Thodi si koshish aur karna hai
Ab ladna hai!
Har chehre ko sawarna hai
Chaand ka daag bhi bharna hai
Ab ladna hai!
Maila mausam saaf karna hai
Zindagi se insaaf karna hai
Ab ladna hai!
Beemaar nazar ka ilaaj karna hai
Jo kiya nahin tha aaj karna hai
Ab ladna hai!
Ab seham seham ke nahin rehna hai
Buland aawaaz mein ab kehna hai
Ab ladna hai,
Ab ladna hai!
Ab Ladna Hai Poem Lyrics || अब लाडना है पोयम लीरिक्स
अब लड़ना है Lyrics in Hindi
देख समझ के गौर करना है
थोड़ी सी कोशिश और करना है
अब लड़ना है!
हर चेहरे को सवरना है
चाँद का दाग भी भरना है
अब लड़ना है!
मैला मौसम साफ़ करना है
ज़िन्दगी से इंसाफ़ करना है
अब लड़ना है!
बीमार ऩजर का इलाज करना है
जो किया नहीं था आज करना है
अब लड़ना है!
सहम सहम के नहीं रहना है
बुलंद आवाज़ में अब कहना है
अब लड़ना है, अब लड़ना है!