Mehfooz Lyrics Hacked, Motivationalquotes1.com

Mehfooz Lyrics Hacked - Arko Lyrics


Singer Arko
Music Arko
Song Writer Arko


Aye subah tu ja falak se
Laut ja zara
Raat tham ke kar rahi hai
Humse mashwara


Aye subah tu ja falak se
Laut ja zara
Raat tham ke kar rahi hai
Humse mashwara


Baadalon se kehdo jaa ke
Main fanaa hua
Bin bataaye, bin rijhaaye
Bas tera hua..


Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sadaa
Main chal padun teri raahon mein
Ab se yun sadaa



Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sadaa
Main chal padun teri raahon mein
Ab se yun sadaa..


Aye shiqaayat ab zaroorat naa rahi teri
Aye nasihat phir milenge, hai dua meri
Ab fasaana, Ab thikaana, tu mera huaa
Zindagi ka har bahaana, tu mera huaa


Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sadaa
Main chal padun teri raahon mein
Ab se yun sadaa
Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu.. sadaa
Main chal padun teri raahon mein
Ab se yun sadaa..




ऐ सुबह, तू जा फ़लक से, लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है हमसे मशवरा
ऐ सुबह, तू जा फ़लक से, लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है हमसे मशवरा
बादलों से कह दो जा के मैं फ़ना हुआ
बिन बताए, बिन रिझाए बस तेरा हुआ
महफ़ूज़ है मेरी बाँहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा
महफ़ूज़ है मेरी बाँहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा
ऐ शिकायत, अब ज़रूरत ना रही तेरी
ऐ नसीहत, फिर मिलेंगे, है दुआ मेरी
अब फ़साना, अब ठिकाना तू मेरा हुआ
ज़िंदगी का हर बहाना तू मेरा हुआ
महफ़ूज़ है मेरी बाँहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा
महफ़ूज़ है मेरी बाँहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा



                                           

Comments

Thanks

Labels

Archive

Contact Form

Send