Kanjoos Lyrics

Kanjoos Lyrics - Mika Singh Lyrics




Singer Mika Singh
Music Anuj Garg
Song Writer     Puneet Sharma


Hmm.. Jeb mein na haath daale dosaroon ka maal kha le
Kharche sunke khaasne lag jaye re
Chai mein jo makhhi jo gire makhhichus ke nikale
Chaahe kisi aur ki ho chai re...

Aansu bachane ke liye kare nahin cry
Ok wale text ko bhi k main hi niptaye
Aansu bachane ke liye kare nahin cry
Ok wale text ko bhi k main hi niptaye

Akal kitni ‌‌‍ho akal kitni
Akal kitni ho kharch kare kanjoos haaye
Akal kitni ho kharch kare kanjoos haaye

Ho roti pane ghar ke liye jail chala jayega
Muft mein jaane ko mile hell chala jayegaa
Ho.. Roti pane ghar ke liye jail chala jayega
Muft mein jaane ko mile hell chala jayegaa

Soch ke ye ghar mein kabhi karta nahin roshni
Laaltain chalegi to tel chala jayega...
Kanjoos Lyrics
Haaye ghar pe bhi jo bulata hai
 mehmaano ko khilata hai
Shakkar chawal doodh bina kheer ho
Agar hua marj kahin paisa kare kharch nahin
Baaki saala ban sake ameer wo...

Aansu bachane ke liye kare nahin cry
Ok wale text ko bhi k main hi niptaye
Aansu bachane ke liye kare nahin cry
Ok wale text ko bhi k main hi niptaye

Akal kitni ‌‌‍ho akal kitni
Akal kitni ho kharch kare kanjoos haaye
Akal kitni ho kharch kare kanjoos haaye
Akal kitni ho kharch kare kanjoos haaye
Akal kitni ho kharch kare kanjoos haaye



Kanjoos Lyrics in Hindi


Kanjoos Lyrics जेब में ना हाथ डाले दूसरों का माल खाले
खर्चे सुनके खाँसने लग जाये रे
चाय में जो मक्खी जो गिरे
मक्खी चूस के निकाले
चाहे किसी और की हो चाय रे

आँसू बचाने के लिए करे नही cry
Okay वाले text को भी k में ही निपटाए
आँसू बचाने के लिए करे नही cry
Okay वाले text को भी k में ही निपटाए

अकल कितनी हो अकल कितनी
अकल कितनी हो खर्च करे कंजूस है
अकल कितनी हो खर्च करे कंजूस है

हो रोटी पानी घर के लिए जेल चला जाएगा
मुफ्त में जाने को मिले hell चला जायेगा
Kanjoos Lyrics
हो ओ हो
हो रोटी पानी घर के लिए जेल चला जाएगा
मुफ्त में जाने को मिले hell चला जायेगा
सोच के ये घर में कभी करता नही रोशनी
लालटेन चलेगी तो तेल चला जायेगा

Haye घर पे भी जो बुलाता है
मेहमानों को खिलता है
शक्कर चावल दूध बिना खीर हो
अगर हुआ मर्ज कहीं पैसा करे खर्च नही
ताकि साला बन सके अमीर वो

आँसू बचाने के लिए करे नही cry
Okay वाले text को भी k में ही निपटाए
आँसू बचाने के लिए करे नही cry
Okay वाले text को भी k में ही निपटाए
Kanjoos Lyrics
अकल कितनी हो अकल कितनी
अकल कितनी हो खर्च करे कंजूस है
अकल कितनी हो खर्च करे कंजूस है
अकल कितनी हो खर्च करे कंजूस है
अकल कितनी हो खर्च करे कंजूस है


Kanjoos Lyrics

No comments:

Post a Comment

इस वेबसाइट पर आने के लिए आप का बहुत बहुत धन्यवाद