Jootam Phenk Lyrics

Jootam Phenk Lyrics



Song: Jootam Phenk
Movie: Gulabo Sitabo
Singer: Piyush Mishra
Lyrics: Puneet Sharma
Music: Abhishek Arora


Jootam Phenk Lyrics in Hindi


जूतम फेंक जूतम फेंक
जूतम फेंक हुई ज़िंदगी

रे जूतम फेंक जूतम फेंक

जूतम फेंक हुई ज़िंदगी



ना जाने क्या मन में आई

उपर वाले ने

बनवाई हर एक चूहे की
बिल्ली एक
अरे हाए.. जूतम फेंक

जीवन धक्का धक्की है
एकदम मुक्का मुक्की है
तू गेहूँ की बोरी है
तो ये आटे की चक्की है

जीवन धक्का धक्की है
एकदम मुक्का मुक्की है
तू गेहूँ की बोरी है
तो ये आटे की चक्की है

Jootam Phenk Lyrics in Hindi

हर एक चूहे की बिल्ली एक
हर एक डंडे की गिल्ली एक
हर एक गोभी की इल्ली एक
हर एक ताबूत की किल्ली एक

टंटे ऊपर टंटे थे
हम ऑमलेट हैं अंडे थे
अरे जो भी आया बजा गया वो
हम मंदिर के घंटे थे

जूतम फेंक जूतम फेंक
जूतम फेंक हुई ज़िंदगी

ना जाने क्या मन में आई
उपर वेल ने
बनवाई हर एक चूहे की
बिल्ली एक
अरे हाए जूतम फेंक 

Jootam Phenk Lyrics

Jootam phenk, jootam phenk
Jootam phenk hui zindagi
Hey jootam phenk, jootam phenk
Jootam phenk huyi zindagi

Na jaane kya man mein aayi upar wale ne
Banwayi har ek choohe ki billi ek
Re haye jootam phenk

Jeevan dhakka dhakki hai
Ekdum mukka mukki hai
Tu gehun ki bori hai
To yeh aate ki chakki hai

Jootam Phenk Lyrics in Hindi

Tante upar tante the
Hum omelette hain ande the
Arre jo bhi aaya baja gaya woh
Hum mandir ke ghante the

Jootam phenk, jootam phenk
Jootam phenk huyi zindagi

Na jaane kya man mein aayi upar wale ne
Banwayi har ek choohe ki billi ek
Re haye jootam phenk



Jootam Phenk Lyrics in Hindi

  

 आप इन्हे भी पड़ सकते हो


No comments:

Post a Comment

इस वेबसाइट पर आने के लिए आप का बहुत बहुत धन्यवाद