TERI ARZOO MEIN LYRICS, Motivationalquotes1.com

TERI ARZOO MEIN LYRICS - Papon, Kaushiki Chakraborty Lyrics






Singer Papon, Kaushiki Chakraborty
Music Sandesh Shandilya
Song Writer    Irshad Kamil

LYRICS -

Teri Arzoo Mein
Kabhi Ek Taaj Ki Thi Arzoo
Teri Arzoo Mein
Kabhi Ek Taaj Ki Thi Arzoo

Jamuna Kinare Taaj Ho
Meri Baanho Main Ho Tum
Jamuna Kinare Taaj Ho
Meri Baanho Main Ho Tum

Teri Arzoo Mein
Kabhi Ek Taaj Ki Thi Arzoo

Tu Na Bole
Main Na Bolun
Phir Bhi Ho Vo Guftgu
Jo Sirf Andaj Ki Ahsas Ki
Mohtaj Hai

Najar Niche Karke Puche
Tu Khamosi Se Meri
Samne Tum Ho Mere
Koi Khawab Hai
Ya Taaj Hai


Aankho Main Hur Haraniyan
Lab Pe Thahri Thahri Baat Ho

Aankho Main Hur Haraniyan
Lab Pe Thahri Thahri Baat Ho

Bat Jisse Meri
Ye Jindagi Aabad Hai

Tera Aaksh Hi Hai
Jo Fela Huaa Hai Taaj Pe
Roshani Tumse Hi Hai
Ye Jo Chand Haui
Kya Chand Hai

Teri Arzoo Mein
Kabhi Ek Taaj Ki Thi Arzoo

Teri Arzoo Mein
Kabhi Ek Taaj Ki Thi Arzoo


Teri Arzoo Mein Lyrics in Hindi



आ आ
तेरी आर्जुओं में
कभी एक ताज की थी आरज़ू
तेरी आर्जुओं में
कभी एक ताज की थी आरज़ू

जमुना किनारे ताज हो
मेरी बाहों में हो तू
जमुना किनारे ताज हो
मेरी बाहों में हो तू


तेरी आर्जुओं में
कभी एक ताज की थी आरज़ू

आ आ

तू ना बोले मैं ना बोलूं
फिर भी हो वो गुफ़्तगू
तू ना बोले मैं ना बोलूं
फिर भी हो वो गुफ़्तगू


जो सिर्फ़ अंदाज़ की
एहसास की मोहताज है


नज़र नीची कर के
तू पूछे ख़ामोशी से मेरी
सामने तू हो मेरे कोई ख़्वाब है
या ताज है



आँखों में हो हैरानियाँ
लब पे ठहरी ठहरी बात हो
आँखों में हो हैरानियाँ
लब पे ठहरी ठहरी बात हो

वो बात जिस से मेरी
ये ज़िंदगी आबाद है
तेरा अक्स ही है
जो फैला हुआ है ताज पे

रोशनी तुमसे ही है
ये जो चाँद है
क्या चाँद है

तेरी आर्जुओं में
कभी एक ताज की थी आरज़ू
तेरी आर्जुओं में
कभी एक ताज की थी आरज़ू


                                                

No comments:

Post a Comment

इस वेबसाइट पर आने के लिए आप का बहुत बहुत धन्यवाद